29 октября 2013, 16:52

За драку фанатов в Назрани ФК "Ангушт" наказан матчем на нейтральном поле

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС решил наказать назранский футбольный клуб "Ангушт" проведением одного матча в другом городе на нейтральном поле за драку фанатов во время игры с владикавказской "Аланией", сообщил Российский футбольный союз (РФС).

Как информировал "Кавказский узел", массовая драка футбольных фанатов произошла днем 23 октября во время перерыва в матче "Ангушт" - "Алания". Ингушские болельщики устроили потасовку на гостевой трибуне, прорвав полицейский кордон. Фанатов "Алании" увезли с матча на бронированном "Урале". После матча были задержаны 11 участников инцидента. 24 октября суд в Назрани принял решение об аресте на сутки девятерых из них.

Кроме того, "Ангушт" оштрафован на 110 тысяч рублей за "необеспечение принимающей стороной общественного порядка и безопасности на стадионе, повлекшее нарушение зрителями общественного порядка и поставившее под угрозу безопасность лиц", сообщается на сайте РФС.

"Аланию" оштрафовали на 25 тысяч рублей за неучастие главного тренера Владимира Газзаева в пресс-конференции. Футболист "Алании" Алан Дудиев заплатит 20 тысяч за неспортивное поведение.

Матчем, который "Ангушт" обязали провести на нейтральном поле, вероятно, станет встреча с калининградской "Балтикой" 3 ноября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия “Грузинская мечта” готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей