24 октября 2013, 20:39

Девять участников беспорядков на матче в Назрани арестованы на сутки

Суд в Назрани принял решение об аресте на сутки девятерых из одиннадцати задержанных во время беспорядков на футбольном матче "Ангушт" - "Алания", сообщил представитель МВД по Ингушетии.

Как информировал "Кавказский узел", массовая драка футбольных фанатов произошла днем 23 октября во время перерыва в матче "Ангушт" - "Алания". Ингушские болельщики устроили потасовку на гостевой трибуне, прорвав полицейский кордон. Фанатов "Алании" увезли с матча на бронированном "Урале".

Власти Ингушетии сначала опровергли информацию о драке болельщиков, подтвердив лишь словесную перепалку. Тем не менее вечером МВД по Ингушетии заявило о задержании предполагаемых участников беспорядков. 

"Вчера были задержаны 11 участников инцидента. Сегодня суд арестовал на сутки девятерых из них за нарушение общественного порядка, а еще двое - несовершеннолетние - были отпущены домой", - сообщил источник в республиканском ГУ МВД, пишет сегодня РИА "Новости".

По данным МВД, причиной массовой драки на матче "Ангушт" - "Алания" в Назрани стала выложенная в Интернете видеозапись, на которой владикавказские фанаты оскорбляли местных футболистов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости