24 октября 2013, 20:39

Девять участников беспорядков на матче в Назрани арестованы на сутки

Суд в Назрани принял решение об аресте на сутки девятерых из одиннадцати задержанных во время беспорядков на футбольном матче "Ангушт" - "Алания", сообщил представитель МВД по Ингушетии.

Как информировал "Кавказский узел", массовая драка футбольных фанатов произошла днем 23 октября во время перерыва в матче "Ангушт" - "Алания". Ингушские болельщики устроили потасовку на гостевой трибуне, прорвав полицейский кордон. Фанатов "Алании" увезли с матча на бронированном "Урале".

Власти Ингушетии сначала опровергли информацию о драке болельщиков, подтвердив лишь словесную перепалку. Тем не менее вечером МВД по Ингушетии заявило о задержании предполагаемых участников беспорядков. 

"Вчера были задержаны 11 участников инцидента. Сегодня суд арестовал на сутки девятерых из них за нарушение общественного порядка, а еще двое - несовершеннолетние - были отпущены домой", - сообщил источник в республиканском ГУ МВД, пишет сегодня РИА "Новости".

По данным МВД, причиной массовой драки на матче "Ангушт" - "Алания" в Назрани стала выложенная в Интернете видеозапись, на которой владикавказские фанаты оскорбляли местных футболистов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей