11 августа 2013, 03:53

Грузинская «Дила» вышла в плей-офф розыгрыша Лиги Европы

Футбольный клуб "Дила" (Гори, Грузия) победила хорватский "Хайдук" из города Сплита со счетом 1:0 в Тбилиси и вышла в плей-офф Лиги Европы.

Победный гол в мачте поздно вечером 8 августа забил Георгий Долидзе на 83-й минуте матча.

После этого со стороны хорватов судьи несколько нарушений, показав футболистам четыре желтые карточки. Грузинским игрокам была показана одна желтая карточка.

Статистика матча указывает на некоторое преимущество хорватов, большую часть игры грузинские футболисты провели в защите.

Ранее в Сплите также победили грузинские футболисты со счетом 1:0, передает «Грузия онлайн».

"Дила" стала первой грузинской командой, которой удалось дважды подряд добраться до раунда плей-офф Лиги Европы УЕФА. В этом году до этого этапа добрался также тбилисский «Динамо», сообщают «Новости-Грузия».

Как сообщал "Кавказский узел", азербайджанская команда "Карабах" из Агдама, выиграв поздно вечером 8 августа в шведском городе Сундсвалле в матче третьего квалификационного раунда футбольной Лиги Европы у местного "Гефле", также вышла в плей-офф соревнований.

В пятницу, 9 августа, в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне прошла жеребьевка раунда плей-офф Лиги Европы, в результате которой стали известны соперники грузинских команд. «Динамо сыграет с «Тоттенхэмом» из Англии, «Дила» с «Рапидом» из Австрии.

Кроме того, известно, что «Карабах» из Азербайджана сыграет с «Айнтрахтом» из Франкфурта (Германия). Первые матчи состоятся 22, а ответные — 29 августа, информирует «FootballTop.ru».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 04:29

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей