Тамар Жвания. Фото: http://frontnews.ge

11 сентября 2013, 18:40

Председателем ЦИК Грузии избрана Тамар Жвания

Руководитель избирательных проектов программы развития ООН Тамар Жвания избрана председателем Центральной избирательной комиссии Грузии.

Как сообщал "Кавказский узел", глава ЦИК Грузии Зураб Харатишвили 12 августа подал в отставку, официально его полномочия были прекращены 29 августа. 10 сентября президент Грузии представил трех кандидатов на пост председателя ЦИК, кандидатура Жвания была представлена Саакашвили 11 грузинскими НПО.

Сегодня члены Центризбиркома единогласно проголосовали за Жвания, сообщает "Новости-Грузия".

"Я хочу сказать нашим избирателям, что мы будем максимально прозрачными, будем послушной закону администрацией, будем обязательно профессионалами в нашем деле и, конечно, беспристрастными, чтобы вызвать доверие избирателей, и чтобы президентские выборы были лучшими из всех проводимых в Грузии", - заявила Жвания после своего избрания.

Напомним, что голосование на выборах президента Грузии назначено на 27 октября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей