03 июля 2013, 21:24

Голосование на выборах президента Грузии вновь назначено на 27 октября

В Грузии дата голосования на выборах президента после консультаций с представителями неправительственных организаций перенесена на 27 октября, заявил руководитель администрации президента Грузии Андро Барнов.

Напомним, 1 июля пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе заявила о том, что выборы в Грузии состоятся 27 октября. Однако в тот же день эту информацию опроверг руководитель администрации президента Грузии Андро Барнов, проинформировав, что выборы состоятся 31 октября.

Решение о переносе даты выборов вновь на 27 октября принято сегодня вечером в результате консультаций с представителями неправительственных организаций, заявил на брифинге в Тбилиси руководитель администрации президента Грузии Андро Барнов.

Как сообщал "Кавказский узел", 2 июля к президенту Грузии Михаилу Саакашвили обратились 12 неправительственных организаций с просьбой изменить дату проведения президентских выборов и назначить день голосования на выходной день.

Президентские выборы должны быть назначены на выходной для того, чтобы проголосовать смогли граждане Грузии, проживающие за рубежом, считают авторы обращения.

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 15:10

25 июня 2018, 14:45

25 июня 2018, 14:19

25 июня 2018, 14:14

25 июня 2018, 14:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей