03 июля 2013, 21:24

Голосование на выборах президента Грузии вновь назначено на 27 октября

В Грузии дата голосования на выборах президента после консультаций с представителями неправительственных организаций перенесена на 27 октября, заявил руководитель администрации президента Грузии Андро Барнов.

Напомним, 1 июля пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе заявила о том, что выборы в Грузии состоятся 27 октября. Однако в тот же день эту информацию опроверг руководитель администрации президента Грузии Андро Барнов, проинформировав, что выборы состоятся 31 октября.

Решение о переносе даты выборов вновь на 27 октября принято сегодня вечером в результате консультаций с представителями неправительственных организаций, заявил на брифинге в Тбилиси руководитель администрации президента Грузии Андро Барнов.

Как сообщал "Кавказский узел", 2 июля к президенту Грузии Михаилу Саакашвили обратились 12 неправительственных организаций с просьбой изменить дату проведения президентских выборов и назначить день голосования на выходной день.

Президентские выборы должны быть назначены на выходной для того, чтобы проголосовать смогли граждане Грузии, проживающие за рубежом, считают авторы обращения.

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии