31 августа 2013, 17:55

В Чечне офисы "Билайна" и "Мегафона" возобновили работу

Офисы "Билайна" и "Мегафона" в Чечне, закрытые после того, как группы молодых людей забросали их яйцами и повредили кабели связи, возобновили работу в обычном режиме, сообщают их представители.

Как сообщал "Кавказский узел", 30 августа подвергшиеся нападениям представительства компаний "Мегафон" и "Вымпелком" в Грозном были закрыты, а абоненты операторов "Мегафон" и "Билайн" заявили о проблемах с мобильной связью. Это произошло после того, как глава Чечни Рамзан Кадыров объявил результаты голосования по конкурсу достопримечательностей "Россия-10",  не соответствующими действительности, и участвующая в конкурсе мечеть "Сердце Чечни" была отозвана с конкурса.

Жители Чечни вечером 29 августа стали сообщать о том, что их голоса, поданные за мечеть по SMS-сообщениям, перестали учитываться. По данным сотовых операторов, проблемы с доставкой голосов связаны с технической неполадкой - недостаточной производительностью оборудования контент-провайдера на стороне организаторов акции.

Офисы компании "Мегафон" в Чечне обслуживают клиентов в штатном режиме, несмотря на ситуацию с sms-голосованием в конкурсе на символ России, сообщил сегодня представитель компании. "Все офисы "Мегафона" в республике работают в штатном режиме", - в 13.20 цитирует представителя "Мегафона" РИА "Новости".

Представитель сотового оператора "Билайн" также сообщил о возобновлении работы компании в республике, отвергнув при этом все обвинения в умышленной организации неполадок с учетом голосов. По его словам, сбой произошел из-за малой мощности серверов, говорится в сообщении от 15.35 на сайте "Эха Москвы".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии