11 августа 2013, 21:18

В драке охранников "Принц плаза" и уроженцев Северного Кавказа пострадали два человека

После драки возле московского торгово-развлекательного центра "Принц плаза", в которой приняли участи уроженцы Северного Кавказа и сотрудники частного охранного предприятия, два человека обратились за помощью к врачам, сообщил представитель ГУВД Москвы.

Инцидент произошел в ночь на 11 августа на Новоясеневском проспекте у дома №1. Сообщение о драке поступило на пульт дежурного в 03.25.

К моменту прибытия полицейских драки по указанному адресу уже не было. Однако в результате происшествия двое обратились к врачам. Один человек был госпитализирован, а второй после оказания медицинской помощи отпущен, со ссылкой на представителя главного управления МВД по Москве сообщает сегодня "Интерфакс".

О состоянии госпитализированного пострадавшего информации пока нет.

В драке принимали участие уроженцы Северного Кавказа и охранники комплекса "Принц плаза", со ссылкой на представителя правоохранительных органов Москвы передает МТРК "Мир".

Выходцы из каких именно регионов Северного Кавказа участвовали в конфликте, не уточняется. Нет информации и о причинах драки.

"Кавказский узел" также сообщал, что 30 июня в "Принц плаза" произошла драка с применением травматического оружия между группой уроженцев Северного Кавказа и сотрудниками ЧОП. В драке участвовали до 15 человек, четверо пострадали. После драки были задержаны двое уроженцев Чечни. 2 июля представитель ГУВД сообщил, что задержан зачинщик дракиВ отношении подозреваемого было возбуждено дело по статьям "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору, двум и более лицам" (максимальная санкция - 12 лет лишения свободы) и "Хулиганство" (максимальная санкция - семь лет лишения свободы).

В ночь на 15 июня в Москве также произошла драка с участием уроженцев Северного Кавказа, один из участников скончался от полученных ранений на месте, еще один был найден мертвым неподалеку от места происшествия. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 18:05

13 декабря 2017, 17:47

13 декабря 2017, 17:06

13 декабря 2017, 16:59

13 декабря 2017, 16:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей