11 августа 2013, 21:18

В драке охранников "Принц плаза" и уроженцев Северного Кавказа пострадали два человека

После драки возле московского торгово-развлекательного центра "Принц плаза", в которой приняли участи уроженцы Северного Кавказа и сотрудники частного охранного предприятия, два человека обратились за помощью к врачам, сообщил представитель ГУВД Москвы.

Инцидент произошел в ночь на 11 августа на Новоясеневском проспекте у дома №1. Сообщение о драке поступило на пульт дежурного в 03.25.

К моменту прибытия полицейских драки по указанному адресу уже не было. Однако в результате происшествия двое обратились к врачам. Один человек был госпитализирован, а второй после оказания медицинской помощи отпущен, со ссылкой на представителя главного управления МВД по Москве сообщает сегодня "Интерфакс".

О состоянии госпитализированного пострадавшего информации пока нет.

В драке принимали участие уроженцы Северного Кавказа и охранники комплекса "Принц плаза", со ссылкой на представителя правоохранительных органов Москвы передает МТРК "Мир".

Выходцы из каких именно регионов Северного Кавказа участвовали в конфликте, не уточняется. Нет информации и о причинах драки.

"Кавказский узел" также сообщал, что 30 июня в "Принц плаза" произошла драка с применением травматического оружия между группой уроженцев Северного Кавказа и сотрудниками ЧОП. В драке участвовали до 15 человек, четверо пострадали. После драки были задержаны двое уроженцев Чечни. 2 июля представитель ГУВД сообщил, что задержан зачинщик дракиВ отношении подозреваемого было возбуждено дело по статьям "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору, двум и более лицам" (максимальная санкция - 12 лет лишения свободы) и "Хулиганство" (максимальная санкция - семь лет лишения свободы).

В ночь на 15 июня в Москве также произошла драка с участием уроженцев Северного Кавказа, один из участников скончался от полученных ранений на месте, еще один был найден мертвым неподалеку от места происшествия. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 22:26

29 мая 2017, 21:30

29 мая 2017, 21:06

29 мая 2017, 21:06

  • Жильцы разрушенного дома в Волгограде начали выбирать новые квартиры

    Жильцы разрушенного дома на Университетском проспекте в Волгограде начали подавать сегодня заявления на выдачу государственных жилищных сертификатов. Сертификат позволяет приобрести жилье в новостройке или на вторичном рынке, однако некоторые из пострадавших с трудом смогли найти полностью подходящий вариант новой квартиры.

29 мая 2017, 20:55

Архив новостей