15 июня 2013, 13:39

В Москве в драке с участием уроженцев Северного Кавказа убиты два человека

Драка с участием уроженцев Северного Кавказа произошла сегодня ночью в Москве. Один из участников скончался от полученных ранений на месте, еще один был найден мертвым неподалеку от места происшествия, сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел сегодня около 05.15 у дома №40 по улице Дубнинская. Местные жители вызвали полицию, сообщив о драке с участием выходцев с Северного Кавказа. 

В драке участвовали две противоборствующие компании. После того, как один из дерущихся, получивший ножевые ранения, упал, остальные стали разбегаться. Однако один из участников драки от противоборствующей стороны также получил смертельный удар ножом, сообщил источник в правоохранительных органах, пишет сегодня Life News.

На сайте ГУ МВД Москвы информации об инциденте пока нет.

Прибыв на место происшествия, полицейские обнаружили тело мужчины с ножевыми ранениями. Около 07.00 в районе дома №31 по Дубнинской улице сотрудники полиции нашли в одном из автомобилей труп мужчины также с ножевыми ранениями, такие данные об инциденте со ссылкой на источник в правоохранительных органах приводит  сегодня РИА "Новости".

"Кавказский узел" сообщал также, что в ночь на 30 мая на парковке у дома по проспекту Мира было обнаружено тело мужчины с колото-резаными ранениями. Убитый был опознан как 37-летний адвокат из Кабардино-Балкарии Руслан Асанов.

5 мая выходец из Азербайджана погиб от огнестрельного ранения, полученного в массовой драке на юго-западе Москвы. Его отец в ходе того же конфликта был ранен.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Архив новостей