Москва, 30 июня 2013 г. Драка на Новоясеневском проспекте у ТРЦ "Принц плаза". Кадр из видеородика , выложенного на Youtube пользователем Богданом Митроновым-Слободским, http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ANwz2uY74UM

30 июня 2013, 23:59

В массовой драке в Москве с участием уроженцев Северного Кавказа пострадали четыре человека

На юго-западе Москвы сегодня произошла массовая драка с применением травматического оружия. Пострадали четверо, один участник конфликта задержан, сообщил представитель ГУВД Москвы. 

По предварительным данным, в драке приняло участие до 15 человек.

Драка произошла между группой уроженцев Северного Кавказа и сотрудниками частного охранного предприятия, работающих в торгово-развлекательном центре "Принц плаза", со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает "Интерфакс".

По данным полиции, инциденту предшествовал конфликт, произошедший между участниками драки ранее. Травматическое оружие применяли обе стороны. Все пострадавшие - работники ЧОП, уточнили в полиции.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали одного из группы, противостоявших охранникам, другим удалось скрыться, со ссылкой на представителя пресс-службы ГУВД Москвы сообщает ИТАР-ТАСС. 

Данных о состоянии пострадавших пока не сообщается. Уроженцы каких регионов Северного Кавказа подозреваются в участии в массовой драке, пока не известно. 

"Кавказский узел" сообщал также, что в ночь на 15 июня  в Москве произошла драка с участием уроженцев Северного Кавказа, один из участников скончался от полученных ранений на месте, еще один был найден мертвым неподалеку от места происшествия. 

5 мая выходец из Азербайджана погиб от огнестрельного ранения, полученного в массовой драке на юго-западе Москвы. Его отец в ходе того же конфликта был ранен.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии