Москва, 30 июня 2013 г. Драка на Новоясеневском проспекте у ТРЦ "Принц плаза". Кадр из видеородика , выложенного на Youtube пользователем Богданом Митроновым-Слободским, http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ANwz2uY74UM

01 июля 2013, 11:07

МВД: после массовой драки в Москве задержаны двое уроженцев Чечни

После массовой драки с применением травматического оружия в Москве задержаны двое уроженцев Чечни, заявили в пресс-службе столичной полиции.

Как сообщал "Кавказский узел", 30 июня в Москве произошла драка с применением травматического оружия между группой уроженцев Северного Кавказа и сотрудниками частного охранного предприятия, работающими в торгово-развлекательном центре "Принц плаза". По предварительным данным, в драке приняли участие до 15 человек, четверо пострадали.

"Прибывшие на место полицейские для пресечения драки дважды стреляли в воздух. Задержаны и доставлены в отдел полиции два участника драки - уроженцы Чечни", - цитирует сотрудника пресс-службы МВД Москвы РИА "Новости".

По данным пресс-службы полиции, уголовное дело по факту драки возбуждено по статьям: "Хулиганство" и "Причинение тяжкого вреда здоровью" УК России, сообщает "Би-би-си".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями задержанных или их представителей.

Напомним, что в ночь на 15 июня в Москве произошла драка с участием уроженцев Северного Кавказа, один из участников скончался от полученных ранений на месте, еще один был найден мертвым неподалеку от места происшествия. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 22:21

26 мая 2018, 21:26

26 мая 2018, 20:29

  • 1 Силовики обвинили азербайджанских оппозиционеров в отмывании денег

    Три задержанных активиста партии Народного фронта Азербайджана и арестованный ранее гражданин России были участниками схемы по отмыванию денег, говорится в сегодняшнем релизе Генпрокуратуры и МВД. Заявление прозвучало на фоне сообщений правозащитников, что силовики выбивают из российского гражданина Салеха Рустамова показания о финансовой помощи оппозиции.

26 мая 2018, 19:29

26 мая 2018, 18:28

  • Житель Чечни осужден за продажу оружия

    Суд Шалинского района Чечни признал виновным местного жителя в продаже огнестрельного оружия и боеприпасов, приговорив его к году и восьми месяцам лишения свободы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей