Москва, 30 июня 2013 г. Драка на Новоясеневском проспекте у ТРЦ "Принц плаза". Кадр из видеородика , выложенного на Youtube пользователем Богданом Митроновым-Слободским, http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ANwz2uY74UM

01 июля 2013, 11:07

МВД: после массовой драки в Москве задержаны двое уроженцев Чечни

После массовой драки с применением травматического оружия в Москве задержаны двое уроженцев Чечни, заявили в пресс-службе столичной полиции.

Как сообщал "Кавказский узел", 30 июня в Москве произошла драка с применением травматического оружия между группой уроженцев Северного Кавказа и сотрудниками частного охранного предприятия, работающими в торгово-развлекательном центре "Принц плаза". По предварительным данным, в драке приняли участие до 15 человек, четверо пострадали.

"Прибывшие на место полицейские для пресечения драки дважды стреляли в воздух. Задержаны и доставлены в отдел полиции два участника драки - уроженцы Чечни", - цитирует сотрудника пресс-службы МВД Москвы РИА "Новости".

По данным пресс-службы полиции, уголовное дело по факту драки возбуждено по статьям: "Хулиганство" и "Причинение тяжкого вреда здоровью" УК России, сообщает "Би-би-си".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями задержанных или их представителей.

Напомним, что в ночь на 15 июня в Москве произошла драка с участием уроженцев Северного Кавказа, один из участников скончался от полученных ранений на месте, еще один был найден мертвым неподалеку от места происшествия. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 16:10

  • Неразорвавшиеся мины и снаряды найдены в Азербайджане

    Саперы обнаружили на территории пастбища в селе Алханлы минометные мины, артиллерийский и танковый снаряды, противопихотные мины, взрыватели противотанковых мин и патроны, сообщило Национальное агентство по разминированию.

24 января 2017, 15:59

24 января 2017, 15:49

24 января 2017, 15:27

24 января 2017, 14:30

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии