04 августа 2013, 23:28

В Махачкале произошел второй за вечер взрыв возле магазина

В Махачкале магазине «Кристалл», специализирующимся на торговле спиртными напитками, взорвался детонатор самодельной бомбы. Сама бомба не взорвалась, жертв и пострадавших нет, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» источник в МВД по Дагестану.

Напомним, сегодня в Махачкале в гастрономе, расположенном на пересечении улиц Ярагского и Котрова   произошел взрыв. Пострадали два человека - охранник и продавщица. 

Второй за вечер взрыв около магазина «Кристалл» произошел примерно в 22.30. «Сам магазин, находящийся по проспекту Имама Шамиля, в это время не работает, поэтому нет пострадавших. Небольшие повреждения получил фасад магазина», - рассказал источник в МВД по Дагестану.

На месте происшествия работает оперативная группа, устанавливается мощность самодельной бомбы, уточнил представитель ведомства.

Напомним, утром 19 июля СВУ взорвалось в ресторане в Махачкале. Пострадавших при взрыве не было. 4 июля в Бабаюрте неизвестные застрелелили владельца магазина.

12 июня в столице республики произошел взрыв возле магазина "АС", никто не пострадал. 

1 мая в результате взрыва у магазина "Интерскол" в Махачкале два человека погибли, еще два человека получили ранения.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей