19 июля 2013, 10:53

В Махачкале взорвалась бомба, жертв нет

Самодельное взрывное устройство взорвалось в ресторане в Редукторном поселке Махачкалы, сообщил источник в МВД по Дагестану. По его словам, пострадавших при взрыве нет.

"СВУ было заложено на окне ресторана. Взрыв случился примерно в 09.30, жертв и пострадавших нет", - сообщил источник корреспонденту "Кавказского узла".

Заведение, в котором произошел взрыв, называется "Тифлис", уточнил сотрудник МВД. На месте происшествия работает оперативная группа.

"Кавказский узел" сообщал, что 12 июня в Махачкале произошел взрыв возле магазина компьютерной техники "АС". В результате происшествия никто не пострадал. Среди версий о причинах взрыва - попытка боевиков запугать владельца магазина.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику взрывов и спецопераций.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 15:42

22 апреля 2018, 15:28

  • Сочинцы потребовали от властей решить проблемы Пластунки

    Добыча гравия в реке Сочи привела к высыханию колодцев и скважин с питьевой водой в селе Пластунка, сельская дорога совершенно разбита, а власти игнорируют это, заявили на сходе 21 апреля местные жители и потребовали от властей решить проблемы села.

22 апреля 2018, 15:25

22 апреля 2018, 14:53

22 апреля 2018, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей