Полицейская машина на месте взрыва на улице Ирчи Казака в Махачкале. 1 мая 2013 г. Фото Патимат Махмудовой для "Кавказского узла"

01 мая 2013, 14:06

МВД: два человека ранены в результате взрыва в Махачкале

По предварительным данным, два человека погибли, двое получили ранения при взрыве в Махачкале, заявил представитель пресс-службы МВД Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Махачкале на улице Ирчи Казака недалеко от прокуратуры Ленинского района произошел взрыв. По предварительной информации, погибли двое детей.

Взрывное устройство было установлено у обочины дороги, и, предположительно, погибли проходящие мимо двое несовершеннолетних, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" очевидцы.

В МВД уточнили, что в результате взрыва погибли подростки в возрасте 15-16 лет, еще двое их сверстников ранены и находятся в больнице, передает РИА "Новости".

По данным источника в правоохранительных органах республики, подростки пострадали, когда пытались открыть коробку, в которую, предположительно, и была спрятана бомба.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь терактов, вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 мая 2018, 16:31

20 мая 2018, 16:07

  • Рабочий пострадал на шахте в Грузии

    При обвале на шахте в грузинском городе Чиатура тяжелые травмы получил 32-летний рабочий, он доставлен в центральную больницу Кутаиси и направлен на операцию.

20 мая 2018, 15:21

20 мая 2018, 14:26

20 мая 2018, 13:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей