02 августа 2013, 21:49

Автомобиль в центре Махачкалы разминирован

Взрывотехники ФСБ разминировали принадлежащий предпринимателю автомобиль в центре Махачкалы, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в Следственном комитете России по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", информация о заминированном автомобиле появилась примерно в 18.00. По данным источника в СКР, машина марки Jeep принадлежит предпринимателю, у которого ранее вымогали деньги предполагаемые члены незаконных вооруженных формирований.

"Самодельное взрывное устройство было прикреплено к днищу автомобиля. Взрывотехники ФСБ сбили СВУ с днища", - рассказал источник в ведомстве.

Бомба была прикреплена к автомобилю магнитами, мощность СВУ устанавливается, уточнил собеседник.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей