02 августа 2013, 21:49

Автомобиль в центре Махачкалы разминирован

Взрывотехники ФСБ разминировали принадлежащий предпринимателю автомобиль в центре Махачкалы, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в Следственном комитете России по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", информация о заминированном автомобиле появилась примерно в 18.00. По данным источника в СКР, машина марки Jeep принадлежит предпринимателю, у которого ранее вымогали деньги предполагаемые члены незаконных вооруженных формирований.

"Самодельное взрывное устройство было прикреплено к днищу автомобиля. Взрывотехники ФСБ сбили СВУ с днища", - рассказал источник в ведомстве.

Бомба была прикреплена к автомобилю магнитами, мощность СВУ устанавливается, уточнил собеседник.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

23 марта 2017, 11:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии