02 августа 2013, 21:49

Автомобиль в центре Махачкалы разминирован

Взрывотехники ФСБ разминировали принадлежащий предпринимателю автомобиль в центре Махачкалы, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в Следственном комитете России по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", информация о заминированном автомобиле появилась примерно в 18.00. По данным источника в СКР, машина марки Jeep принадлежит предпринимателю, у которого ранее вымогали деньги предполагаемые члены незаконных вооруженных формирований.

"Самодельное взрывное устройство было прикреплено к днищу автомобиля. Взрывотехники ФСБ сбили СВУ с днища", - рассказал источник в ведомстве.

Бомба была прикреплена к автомобилю магнитами, мощность СВУ устанавливается, уточнил собеседник.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 20:40

  • Оштрафована ростовская сторонница Навального

    Суд назначил волонтеру штаба Навального в Ростове-на-Дону Татьяне Спорышевой 15 тысяч рублей штрафа за участие в собрании избирателей, поддержавших выдвижение оппозиционного политика в президенты.

23 января 2018, 20:37

  • Ингушское отделение “Мемориала” возобновило работу после поджога

    Участникам нападения на ингушский офис “Мемориала” не удалось сорвать работу правозащитников в Ингушетии, работа отделения возобновлена, сообщил сегодня глава ингушского представительства ПЦ "Мемориал" Тимур Акиев. От властей предложение переехать в другое здание не поступало, возобновить работу помогли друзья правозащитников, отметил Акиев.

23 января 2018, 20:04

23 января 2018, 19:37

23 января 2018, 19:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей