01 мая 2013, 13:13

В Махачкале в результате взрыва погибли двое детей

Слои "Кавказского узла":

В Махачкале на улице Ирчи Казака недалеко от прокуратуры Ленинского района произошел взрыв. По предварительной информации, погибли двое
детей, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД Дагестана.

Взрывное устройство сработало приблизительно в 12.20 на входе в один из хозяйственных магазинов, проинформировал источник в правоохранительных органах Дагестана.

По его словам, место происшествия оцеплено, обстоятельства уточняются, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" сообщал, что 25 апреля в Махачкале было обезврежено взрывное устройство мощностью 300 граммов в тротиловом эквиваленте, найденное в подъезде пятиэтажного дома на проспекте Акушинского, 3Б.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь терактов, вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Архив новостей