Жители села Прошян у здания сельской администрации. Армения, Котайкская область, июнь 2013 г. Фото: http://www.panorama.am

03 августа 2013, 11:24

Совет старейшин села Прошян принял решение о формировании новой администрации

Совет старейшин села Прошян Котайкской области Армении принял решение о формировании нового состава сельской администрации, заявил глава села Артур Мурадян.

Напомним, все сотрудники администрации села Прошян написали 29 июля заявления об освобождении от работы. В селе будет сформирован новый состав администрации, заявил глава села.

Решение о формировании нового состава администрации Совет старейшин села принял на внеочередном заседании, прошедшем 2 августа.

Протокол заседания Совета старейшин уже представлен в министерство территориального управления Армении, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» глава села Артур Мурадян.

По словам Артура Мурадяна, объявления о свободных вакансиях министерство территориального управления должно разместить на своем официальном сайте за месяц до проведения конкурса. Конкурсный день пока не назначен.

В администрации сельской общины - восемь рабочих мест.

''На сегодняшний день, кроме меня, в администрации работает один сотрудник канцелярии. Чтобы деятельность администрации не приостановилась до официального конкурса, я намерен принять на работу еще двух работников, на должность заместителя и помощника главы администрации, на основании временного договора'', - сказал Артур Мурадян.

"Кавказский узел" сообщал, что сотрудники администрации уволились в связи с убийством 2 апреля главы села Грачьи Мурадяна и с тем, что виновные до сих пор не найдены. По подозрению в его убийстве были арестованы братья Артак и Араик Петросяны, позднее Артак Петросян был освобожден. 14 июля в селе прошли досрочные выборы, победу на которых одержал Артур Мурадян.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

18 октября 2017, 00:37

18 октября 2017, 00:31

  • Transparency International указала на нарушения перед выборами в Грузии

    В ходе подготовки к муниципальным выборам в Грузии зафиксированы случаи использования административного ресурса, агитации чиновников за правящую партию "Грузинская мечта" в социальных сетях и в бюджетных организациях, говорится в докладе неправительственной организации "Трансперенси Интернешнл-Грузия".

18 октября 2017, 00:23

18 октября 2017, 00:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей