Жители села Прошян у здания сельской администрации. Армения, Котайкская область, июнь 2013 г. Фото: http://www.panorama.am

03 августа 2013, 11:24

Совет старейшин села Прошян принял решение о формировании новой администрации

Совет старейшин села Прошян Котайкской области Армении принял решение о формировании нового состава сельской администрации, заявил глава села Артур Мурадян.

Напомним, все сотрудники администрации села Прошян написали 29 июля заявления об освобождении от работы. В селе будет сформирован новый состав администрации, заявил глава села.

Решение о формировании нового состава администрации Совет старейшин села принял на внеочередном заседании, прошедшем 2 августа.

Протокол заседания Совета старейшин уже представлен в министерство территориального управления Армении, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» глава села Артур Мурадян.

По словам Артура Мурадяна, объявления о свободных вакансиях министерство территориального управления должно разместить на своем официальном сайте за месяц до проведения конкурса. Конкурсный день пока не назначен.

В администрации сельской общины - восемь рабочих мест.

''На сегодняшний день, кроме меня, в администрации работает один сотрудник канцелярии. Чтобы деятельность администрации не приостановилась до официального конкурса, я намерен принять на работу еще двух работников, на должность заместителя и помощника главы администрации, на основании временного договора'', - сказал Артур Мурадян.

"Кавказский узел" сообщал, что сотрудники администрации уволились в связи с убийством 2 апреля главы села Грачьи Мурадяна и с тем, что виновные до сих пор не найдены. По подозрению в его убийстве были арестованы братья Артак и Араик Петросяны, позднее Артак Петросян был освобожден. 14 июля в селе прошли досрочные выборы, победу на которых одержал Артур Мурадян.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей