Полиция у автомобиля погибшего Корюна Арутюняна. Армения, Котайкская область, Егвард, 2 мая 2013 г. Фото Гагика Шамшяна, Shamshyan.com

02 мая 2013, 22:52

В Армении найден мертвым начальник полиции Егварда

Тело начальника полиции города Егвард Котайской области Армении Корюна Арутюняна обнаружено сегодня. По данным следствия, он скончался от огнестрельного ранения в голову.

Арутюнян пропал 1 мая около 14.30, когда уехал с работы на служебном автомобиле. Сегодня в 09.32 в МЧС Армении поступил звонок от его водителя.

Автомобиль начальника полиции был обнаружен возле кладбища города Раздан Котайской области. Тело Арутюняна находилось в машине, сообщает со ссылкой на МЧС Armenia Today. 

Служебная машина Nissan была припаркована у могилы отца 50-летнего Корюна Арутюняна. Расследованием инцидента занимается специальная следственная служба, пишет Pastinfo.am.

"Кавказский узел" писал также, что 2 апреля в Котайской области был найден мертвым глава села Прошян Грачья Мурадян. Правоохранительные органы подозревают в его убийстве жителя этого же села Араика Петросяна. Брат Петросяна Артак также был задержан, однако затем отпущен на свободу. 15 апреля Артак Петросян был задержан повторно, но по другому делу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей