Полиция у автомобиля погибшего Корюна Арутюняна. Армения, Котайкская область, Егвард, 2 мая 2013 г. Фото Гагика Шамшяна, Shamshyan.com

02 мая 2013, 22:52

В Армении найден мертвым начальник полиции Егварда

Тело начальника полиции города Егвард Котайской области Армении Корюна Арутюняна обнаружено сегодня. По данным следствия, он скончался от огнестрельного ранения в голову.

Арутюнян пропал 1 мая около 14.30, когда уехал с работы на служебном автомобиле. Сегодня в 09.32 в МЧС Армении поступил звонок от его водителя.

Автомобиль начальника полиции был обнаружен возле кладбища города Раздан Котайской области. Тело Арутюняна находилось в машине, сообщает со ссылкой на МЧС Armenia Today. 

Служебная машина Nissan была припаркована у могилы отца 50-летнего Корюна Арутюняна. Расследованием инцидента занимается специальная следственная служба, пишет Pastinfo.am.

"Кавказский узел" писал также, что 2 апреля в Котайской области был найден мертвым глава села Прошян Грачья Мурадян. Правоохранительные органы подозревают в его убийстве жителя этого же села Араика Петросяна. Брат Петросяна Артак также был задержан, однако затем отпущен на свободу. 15 апреля Артак Петросян был задержан повторно, но по другому делу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

Архив новостей
Все SMS-новости