Полиция у автомобиля погибшего Корюна Арутюняна. Армения, Котайкская область, Егвард, 2 мая 2013 г. Фото Гагика Шамшяна, Shamshyan.com

02 мая 2013, 22:52

В Армении найден мертвым начальник полиции Егварда

Тело начальника полиции города Егвард Котайской области Армении Корюна Арутюняна обнаружено сегодня. По данным следствия, он скончался от огнестрельного ранения в голову.

Арутюнян пропал 1 мая около 14.30, когда уехал с работы на служебном автомобиле. Сегодня в 09.32 в МЧС Армении поступил звонок от его водителя.

Автомобиль начальника полиции был обнаружен возле кладбища города Раздан Котайской области. Тело Арутюняна находилось в машине, сообщает со ссылкой на МЧС Armenia Today. 

Служебная машина Nissan была припаркована у могилы отца 50-летнего Корюна Арутюняна. Расследованием инцидента занимается специальная следственная служба, пишет Pastinfo.am.

"Кавказский узел" писал также, что 2 апреля в Котайской области был найден мертвым глава села Прошян Грачья Мурадян. Правоохранительные органы подозревают в его убийстве жителя этого же села Араика Петросяна. Брат Петросяна Артак также был задержан, однако затем отпущен на свободу. 15 апреля Артак Петросян был задержан повторно, но по другому делу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

Архив новостей