Задержанные в связи с инцидентом на Матвеевском рынке в Москве, июль 2013 г. Фото petrovka38.ru

31 июля 2013, 19:28

Полиция отпустила большинство задержанных на Матвеевском рынке

Почти все продавцы, задержанные во время спецоперации на Матвеевском рынке в Москве, отпущены из отдела полиции, заявил директор рынка Андрей Ременник.

Напомним, после произошедшего 27 июля на Матвеевском рынке в Москве нападения на полицейского проводятся мероприятия по декриминализации рынков. За два дня операции на рынках Москвы были задержаны более 100 человек, сообщили в пресс-службе полиции столицы.

По словам Андрея Ременника, 80% задержанных торговцев являются гражданами России, и у правоохранителей к ним нет никаких претензий, сообщает сегодня "РБК".

Информацию о закрытии рынка опроверг сегодня префект Западного административного округа столицы Алексей Александров. По его информации рынок, где было совершено нападение на полицейского, закрывать не будут, а лишь проведут его реконструкцию, передает "Радио "Маяк".

Между тем сегодня пострадавший на Матвеевском рынке сотрудник угрозыска был прооперирован. Состояние сотрудника полиции оценивается врачами как средней тяжести, информирует "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", 27 июля на рынке "Матвеевский" полицейские пытались задержать подозреваемого в изнасиловании школьницы уроженца Дагестана Магомеда Магомедова. Во время задержания его родственники Магомед и Халимат Расуловы напали на полицейского, нанеся ему тяжелую травму, считают в правоохранительных органах.

По решению суда они арестованы до 27 сентября. Магомед Расулов и его жена Халимат заявили о своей невиновности.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

24 марта 2017, 10:29

24 марта 2017, 10:22

Архив новостей
Все SMS-новости