25 июня 2013, 19:42

При попытке пресечь массовую драку в аэропорту Махачкалы пострадал полицейский

В здании аэропорта Махачкалы сегодня получил травмы полицейский, пытавшийся остановить массовую драку, сообщил представитель Махачкалинского следственного отдела Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

Инцидент произошел в 05.10 в здании аэропорта. Группа из 15 человек приехала в аэропорт на нескольких автомобилях и устроила в здании драку с гражданином, ожидавшим своего рейса.

По информации представителя следственного отдела, дежуривший в зале сотрудник полиции попытался пресечь беспорядки и задержал одного из зачинщиков.

"В отношении полицейского было применено насилие. Ему нанесены телесные повреждения различного характера. Нападавшим удалось отбить задержанного, после чего они скрылись на нескольких автомобилях", - цитирует сегодня представителя следственного отдела "Интерфакс".

По данным МВД по Дагестану, личности трех участников драки уже установлены, а двое из них уже задержаны. Возбуждено уголовное дело.

Одним из участников драки оказался участковый из Чародинского района Дагестана, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики РИА "Новости".

"Кавказский узел" также сообщал, что 17 июня в Советском районе Махачкалы на аллее по проспекту Гамзатова пять человек избили четырех жителей Хасавюрта. Один из приезжих скончался в больнице от полученных повреждений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей