30 июля 2013, 21:25

Суд вынес решение об аресте обвиняемого в нападении на полицейского уроженца Дагестана

Никулинский суд Москвы санкционировал сегодня арест жителя Дагестана Магомеда Расулова, обвиняемого в посягательстве на жизнь сотрудника столичного угрозыска во время инцидента на рынке "Матвеевский".

Как сообщал "Кавказский узел", следователи сегодня предъявили обвинение в посягательстве на жизнь полицейского предполагаемым зачинщикам драки на рынке Магомеду Расулову и его жене Халимат. Решением суда Халимат Расулова арестована до 27 сентября, она отказалась признать себя виновной.

Адвокат Магомеда Расулова попросил суд отпустить его подзащитного под залог в 500 тысяч рублей, отметив, что сумма сама по себе для семьи Расулова "очень существенная и не позволит ему скрыться".

У следствия достаточно оснований для заключения Расулова под стражу, в свою очередь заявил прокурор. По решению суда обвиняемый останется под стражей до 27 сентября, сообщает сегодня РИА "Новости".

Сам обвиняемый отказался признать себя виновным и заявил, что полицейские, приехавшие на рынок, не представлялись и не предъявляли документов. "Я не согласен с ходатайством", - цитирует Магомеда Расулова РАПСИ.

Напомним, инцидент на рынке "Матвеевский" в Москве произошел 27 июля. По данным следствия, полицейские пытались задержать подозреваемого в изнасиловании школьницы уроженца Дагестана Магомеда Магомедова. Во время задержания его родственник Магомед Расулов ударил полицейского по голове, нанеся ему тяжелую травму, считают в правоохранительных органах.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

20 января 2017, 21:17

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии