24 июля 2013, 18:48

В двух населенных пунктах Северной Осетии отменен режим КТО

Решением руководителя оперативного штаба в Северной Осетии сегодня на территории двух населенных пунктов отменен правовой режим контртеррористической операции (КТО).

Напомним, режим КТО был введен сегодня в 06.00 мск на территории населенного пункта Карца Промышленного муниципального округа Владикавказа и селения Ир Пригородного района.

Руководитель оперативного штаба принял решение о прекращении контртеррористической операции и отмене правового режима КТО с 16.00 мск.

"В результате проведения комплекса мероприятий жертв и разрушений не допущено, пострадавших нет", - сообщил представитель оперативного штаба.

Все ограничения, вводившиеся на период проведения операции, сняты.     

Как сообщал "Кавказский узел", ранее режим КТО вводился в республике 11 июля с 06.00 мск в Пригородном районе Северной Осетии в пределах административных границ населенных пунктов Майский и Северный. В 16.00 мск того же дня режим КТО был снят.

Автор: Дмитрий Тамерланов, Эмма Марзоева;

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

18 января 2018, 03:47

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей