11 июля 2013, 17:38

В Пригородном районе Северной Осетии отменен режим КТО

Режим контртеррористической операции (КТО) сегодня отменен на части Пригородного района Северной Осетии, сообщил представитель оперативного штаба республики.

Напомним, режим КТО был введен сегодня с 06.00 мск в Пригородном районе Северной Осетии в пределах административных границ населенных пунктов Майский и Северный.

По информации представителя оперативного штаба, после проведения ряда мероприятий руководитель оперативного штаба принял решение о прекращении контртеррористической операции и отмене режима КТО с 16.00 мск.

"В результате проведения комплекса мероприятий угрозы проникновения членов бандгрупп на территорию республики пресечены. Жертв и разрушений не допущено, пострадавших нет", - сообщил представитель оперативного штаба РСО-А.

По данным оперативного штаба, сняты все ограничения, вводившиеся на период проведения операции.

Как сообщал "Кавказский узел", в последний раз до этого режим КТО на территории республики вводился в пределах населенного пункта Новый Пригородного района и в примыкающей к нему лесополосе на административной границе с Ингушетией 18 июня. В тот же день вечером режим КТО был снят.

Автор: Дмитрий Тамерланов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

23 января 2017, 20:28

23 января 2017, 20:13

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии