18 июня 2013, 17:34

На границе Северной Осетии и Ингушетии отменен режим КТО

Режим контртеррористической операции (КТО) сегодня отменен в пределах населенного пункта Новый Пригородного района Северной Осетии и в примыкающей к нему лесополосе на административной границе с Ингушетией, сообщил представитель пресс-службы УФСБ по республике.

Напомним, правовой режим КТО сегодня руководство оперативного штаба в Северной Осетии ввело на границе Северной Осетии и Ингушетии с 06.00 мск.

По информации представителя пресс-службы УФСБ по республике, после проведения ряда мероприятий руководитель оперативного штаба принял решение о прекращении контртеррористической операции и отмене режима КТО с 16.00 мск.

"В результате проведения комплекса мероприятий угрозы проникновения членов бандгрупп на территорию республики пресечены. Жертв и разрушений не допущено, пострадавших нет", - сообщил представитель оперативного штаба РСО-А.

По его данным, сняты все ограничения, вводившиеся на период проведения операции.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

Архив новостей