25 апреля 2013, 13:36

В Назрани расстрелян замглавы администрации селения Чермен Идрис Таркоев

В центре Назрани в результате обстрела машины убит заместитель главы администрации селения Чермен Пригородного района Северной Осетии Идрис Таркоев, сообщил источник в пресс-службе МВД Ингушетии.

По его словам, инцидент произошел примерно в 11.00 мск.

Неустановленные лица на улице Тутаевой города Назрань из автоматического оружия обстреляли легковой автомобиль Hyundai, за рулем которого находился 60-летний Идрис Таркоев.

От полученных ранений мужчина скончался на месте, передает агентство "Интерфакс-Юг".

Нападавшие скрылись на автомашине ВАЗ-2109 без государственных номеров, объявлен план "Перехват", передает РИА "Новости".

Напомним, 12 апреля в районе селения Гази-Юрт в Ингушетии была обстреляна автомашина заместителя главы администрации Джейрахского района республики Магомеда Евкурова. Тогда обошлось без жертв и пострадавших.

"Кавказский узел"следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов и похищений.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей