12 апреля 2013, 07:38

В двух селах Северной Осетии введен режим КТО

Слои "Кавказского узла":

Режим контртеррористической операции (КТО) введен на части территории Моздокского района Северной Осетии в пределах административных границ населенных пунктов Хурикал и Кусово. Доступ людей и транспортных средств на территорию, на которой действует КТО, временно ограничен.

Режим начал действовать с 6.00 мск 12 апреля.

КТО будет действовать до окончания спецмероприятий, со ссылкой на представителя регионального управления ФСБ РФ сообщает "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 10 апреля в республике был введен режим КТО в лесном массиве, прилегающем к населенным пунктам Старый Батако и Раздзог.

Также режим КТО вводился утром 8 апреля с селении Кизляр и распространялся на прилегающий к нему лесной массив в Моздокском районе республики. Он был отменен вечером в 19.00 мск этого же дня. Как сообщал оперативный штаб, результатом КТО стало пресечение угрозы проникновения боевиков на территорию республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 22:40

  • Кремль сообщил об участии ЦРУ в предотвращении терактов в Санкт-Петербурге

    Владимир Путин поблагодарил президента США Дональда Трампа за информацию Центрального разведывательного управления, которая помогла предотвратить теракты в Санкт-Петербурге, сообщила сегодня пресс-служба президента России. По данному делу задержаны семь человек, в том числе уроженцы Северного Кавказа.

17 декабря 2017, 22:26

17 декабря 2017, 21:29

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей