18 июля 2013, 14:09

В Дагестане найден схрон с оружием и боеприпасами

В Дагестане на окраине Хасавюрта сотрудниками полиции найден тайник с оружием и боеприпасами, проинформировали в пресс-службе МВД по Дагестану.

По данным ведомства, схрон был обнаружен 17 июля в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в местности "Аркабаш" на окраине Хасавюрта.

Из закопанного в землю схрона изъято: два не значившихся в розыске АК-47, пневматический пистолет, переделанный для стрельбы с боевыми патронами, два гранатомета (РПГ-7В и РПГ-18), две гранаты Ф-1, два выстрела к РПГ ПГ-7Л, 190 патронов, пять магазинов к АК, магазины от РПК и ПМ, говорится в сообщении на сайте МВД России по Дагестану.

"Кавказский узел" сообщал, что в Дагестане 30 июня неизвестные обстреляли с территории фермы в дагестанском селе Хаджалмахи полицейских и дружинников. В ходе осмотра места происшествия полицейские обнаружили блиндаж, в котором была найдена самодельная бомба мощностью около 10 кг в тротиловом эквиваленте и боеприпасы. Два тайника с компонентами для изготовления самодельных взрывных устройств были также обнаружены 23 мая на территории Цумадинского и Буйнакского районов Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 22:42

24 мая 2018, 21:42

  • Дело Демерчяна закрыто по амнистии

    Суд в Адлере закрыл сегодня дело Мардироса Демерчяна о краже кабеля и ложном доносе на полицейских, не реабилитировав обвиняемого, сообщил его адвокат Юрий Мариковский.

24 мая 2018, 21:33

24 мая 2018, 20:44

24 мая 2018, 20:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей