30 июня 2013, 11:15

В Дагестане неизвестные обстреляли полицейских и дружинников

Выстрелы в сторону сотрудников полиции и дружинников сегодня произвели неизвестные с территории фермы в дагестанском селе Хаджалмахи Левашинского района, пострадавших нет, сообщило МВД Дагестана.

Инцидент произошел сегодня в 1:00 мск на окраине села в ходе совместного патрулирования сотрудниками полиции и дружинниками из числа жителей села.

Во время обстрела сотрудники правоохранительных органов открыли ответный огонь, после чего неизвестные с места происшествия скрылись.

В ходе осмотра места происшествия полицейские обнаружили блиндаж, в котором найдены места ночлега, продукты питания и предметы, похожие на самодельное взрывное устройство.

Владелец фермы доставлен в отдел полиции, сообщается сегодня на сайте МВД Дагестана.

"Кавказский узел" также сообщал, что 27 июня в Дагестане при проведении обыска в доме жителя поселка Загородный – новые планы (Кировский район Махачкалы) хозяин домовладения оказал сопротивление и был ранен в ногу сотрудником полиции, сообщило МВД по региону.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

24 мая 2017, 15:30

24 мая 2017, 14:59

24 мая 2017, 14:36

24 мая 2017, 14:08

  • Юрий Гриценко помещен под домашний арест

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение о помещении под домашний арест на два месяца вице-губернатора Кубани Юрия Гриценко, подозреваемого в превышении полномочий и мошенничестве.

Архив новостей