30 июня 2013, 11:15

В Дагестане неизвестные обстреляли полицейских и дружинников

Выстрелы в сторону сотрудников полиции и дружинников сегодня произвели неизвестные с территории фермы в дагестанском селе Хаджалмахи Левашинского района, пострадавших нет, сообщило МВД Дагестана.

Инцидент произошел сегодня в 1:00 мск на окраине села в ходе совместного патрулирования сотрудниками полиции и дружинниками из числа жителей села.

Во время обстрела сотрудники правоохранительных органов открыли ответный огонь, после чего неизвестные с места происшествия скрылись.

В ходе осмотра места происшествия полицейские обнаружили блиндаж, в котором найдены места ночлега, продукты питания и предметы, похожие на самодельное взрывное устройство.

Владелец фермы доставлен в отдел полиции, сообщается сегодня на сайте МВД Дагестана.

"Кавказский узел" также сообщал, что 27 июня в Дагестане при проведении обыска в доме жителя поселка Загородный – новые планы (Кировский район Махачкалы) хозяин домовладения оказал сопротивление и был ранен в ногу сотрудником полиции, сообщило МВД по региону.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 20:39

23 июля 2018, 20:27

23 июля 2018, 19:41

  • Дело Павла Гриба возвращено прокурору из-за ошибок

    Северо-Кавказский окружной военный суд вернул прокурору дело обвиненного в содействии терроризму украинца Павла Гриба, указав на процессуальные ошибки. Основным доказательством в деле является переписка Гриба, переведенная на русский язык с искажением смысла, заявила адвокат.

23 июля 2018, 18:38

23 июля 2018, 18:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей