08 октября 2005, 09:22

В доме убитых в Дагестане боевиков найден склад с оружием

В доме по улице Тимирязева в городе Каспийск (Дагестан), где проживали убитые вчера, 7 октября, боевики, обнаружены склад оружия и боеприпасов, а также компоненты, используемые при изготовлении взрывных устройств.

Как сообщил сегодня источник в республиканском МВД, при обыске в домовладении обнаружены два автомата Калашникова и пять снаряженных магазинов к ним, самодельный пистолет-пулемет "Борз", и самодельный пистолет типа "Наган". Кроме того, в доме находились пять ручных гранат, более 30 электродетонаторов, три мобильных телефона, переделанных для использования во взрывных устройствах. Помимо этого, изъяты инструкции по ведению боевых действий и изготовлению самодельных взрывных устройств, также карта Дагестана с предполагаемыми местами их закладки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:43

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органах региона.

26 сентября 2017, 19:33

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей