08 октября 2005, 09:22

В доме убитых в Дагестане боевиков найден склад с оружием

В доме по улице Тимирязева в городе Каспийск (Дагестан), где проживали убитые вчера, 7 октября, боевики, обнаружены склад оружия и боеприпасов, а также компоненты, используемые при изготовлении взрывных устройств.

Как сообщил сегодня источник в республиканском МВД, при обыске в домовладении обнаружены два автомата Калашникова и пять снаряженных магазинов к ним, самодельный пистолет-пулемет "Борз", и самодельный пистолет типа "Наган". Кроме того, в доме находились пять ручных гранат, более 30 электродетонаторов, три мобильных телефона, переделанных для использования во взрывных устройствах. Помимо этого, изъяты инструкции по ведению боевых действий и изготовлению самодельных взрывных устройств, также карта Дагестана с предполагаемыми местами их закладки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей