11 июля 2013, 13:15

В Дагестане умер раненный во время обстрела автомобиля советника постпредства Дагестана

Сегодня умер сотрудник "РусГидро" Руслан Магомедов, который был тяжело ранен во время обстрела автомобиля советника постпредства Дагестана при президенте России Артура Захаряна, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы МВД Дагестана Фатима Убайдатова.

Напомним, Магомедов получил ранение в голову 30 июня во время обстрела машины, в которой кроме него находились еще два человека, в том числе советник постоянного представителя Дагестана при президенте России Артур Захарян. В совершении преступления подозревается дружинник, житель Хаджалмахи, который начал стрелять в машину, когда находящиеся в машине люди, не разрешили ее досмотреть. Подозреваемого полицейские задержали.

Инцидент произошел на фоне общей напряженной обстановки, сложившейся 30 июня в Хаджалмахи. Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 30 июня в Хаджамалхи во время совместного патрулирования были обстреляны полицейские и дружинники. Раненых не было.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей