01 июля 2013, 13:29

СК: основная версия убийства трех человек в Каспийске - неприязненные отношения

По версии следствия, основной причиной убийства троих жителей Дагестана, произошедшего в Каспийске, могли быть неприязненные отношения, заявил представитель Следственного комитета России по республике.

Как сообщал "Кавказский узел", трое мужчин были убиты ночью 27 июня в Каспийске. Двое из них скончались на месте происшествия, еще один умер в больнице. Убитыми оказались житель поселка Манас Карабудахкентского района и двое жителей Каспийска. По данным СК России по республике, убитые были опознаны как Джамалутдин Джамаев и братья Гайдарбековы.

"Все трое убитых официально нигде не работали, зарабатывали работой на стройках. Основной версией убийства следствие считает неприязненные отношения. Также рассматриваем версию совершения убийства членами незаконных вооруженных формирований. Эту версию рассматриваем как одну из самых распространенных в нашей республике", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель следственного управления СК России по Дагестану.

По его словам, убитые не были религиозными людьми. "Версия убийства с целью ограбления также не рассматривается, так как все ценные вещи, которые были при убитых, не тронуты", - пояснил сотрудник СК России.

Напомним, что по факту инцидента возбуждено уголовное дело по статьям: "Убийство двух или более лиц" и "Незаконный оборот оружия" УК РФ.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями родственников убитых или их представителей.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 21:57

  • Глава поселения на Кубани привлечен к обязательным работам

    Глава Черноморского городского поселения Северского района Краснодарского края привлечен к административному наказанию за неисполненное решение суда о переселении граждан из аварийного жилья и нарушение законодательства по оплате штрафов.

26 мая 2017, 21:39

26 мая 2017, 21:34

26 мая 2017, 20:28

26 мая 2017, 20:03

Архив новостей