01 июля 2013, 13:29

СК: основная версия убийства трех человек в Каспийске - неприязненные отношения

По версии следствия, основной причиной убийства троих жителей Дагестана, произошедшего в Каспийске, могли быть неприязненные отношения, заявил представитель Следственного комитета России по республике.

Как сообщал "Кавказский узел", трое мужчин были убиты ночью 27 июня в Каспийске. Двое из них скончались на месте происшествия, еще один умер в больнице. Убитыми оказались житель поселка Манас Карабудахкентского района и двое жителей Каспийска. По данным СК России по республике, убитые были опознаны как Джамалутдин Джамаев и братья Гайдарбековы.

"Все трое убитых официально нигде не работали, зарабатывали работой на стройках. Основной версией убийства следствие считает неприязненные отношения. Также рассматриваем версию совершения убийства членами незаконных вооруженных формирований. Эту версию рассматриваем как одну из самых распространенных в нашей республике", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель следственного управления СК России по Дагестану.

По его словам, убитые не были религиозными людьми. "Версия убийства с целью ограбления также не рассматривается, так как все ценные вещи, которые были при убитых, не тронуты", - пояснил сотрудник СК России.

Напомним, что по факту инцидента возбуждено уголовное дело по статьям: "Убийство двух или более лиц" и "Незаконный оборот оружия" УК РФ.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями родственников убитых или их представителей.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:52

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • 1 Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии