Селение Хаджалмахи Левашинского района Дагестана. Фото http://www.odnoselchane.ru/

30 июня 2013, 23:39

В Дагестане обстрелян автомобиль, есть пострадавшие

В селении Хаджалмахи Левашинского района неизвестные обстреляли автомобиль, одним из пассажиров которого был советник постпреда Дагестана при президенте России. Данные о пострадавших разнятся. Один человек ранен, сообщил представитель правоохранительных органов республики. По неофициальным данным, при обстреле убиты два человека. 

Инцидент, по данным пресс-службы МВД Дагестана, произошел в 19.45.

Неустановленные лица из огнестрельного оружия обстреляли в автомобиль Infiniti FX 35, которым управлял инспектор Россельхознадзора по РД. Кроме водителя, в машине находились три пассажира, один из которых является советником на общественных началах постоянного представителя РД при президенте РФ. Ранение в затылок получил второй пассажир, сообщает официальный сайт МВД республики. 

Ранение в затылок получил инспектор управления Россельхознадзора Дагестана Махач Омаров, со ссылкой на представителя правоохранительных органов республики уточняет "Интерфакс". 

"Кроме него, в машине находилось еще три пассажира, в том числе советник на общественных началах постпредства Дагестана при президенте России Артур Захарян. По предварительным данным, все пассажиры отделались легкими ушибами", - сказал сотрудник правоохранительных органов.

Местные источники сообщают о двоих убитых

Сотрудники правоохранительных органов и дружинники обстреляли проезжавший автомобиль, в результате погибли водитель и пассажир, сказал корреспонденту "Кавказского узла" глава поселения Ахмед Омаров, добавив, что он не знает, "что там точно случилось".

"По непроверенной информации, водитель машины не отреагировал на сигналы остановиться, полицейские и дружинники открыли огонь на поражение, в результате есть жертвы», - рассказал Омаров.

Получить комментарий в ОВД Левашинского района корреспонденту «Кавказского узла» пока не удалось.

Напомним, в ночь на 30 июня Хаджалмахи неизвестные обстреляли сотрудников полиции и дружинников. Пострадавших не было. В ходе осмотра места происшествия полицейские обнаружили блиндаж, в котором найдены места ночлега, продукты питания и предметы, похожие на самодельное взрывное устройство. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

23 мая 2017, 23:53

23 мая 2017, 23:51

Архив новостей