Селение Хаджалмахи Левашинского района Дагестана. Фото http://www.odnoselchane.ru/

30 июня 2013, 23:39

В Дагестане обстрелян автомобиль, есть пострадавшие

В селении Хаджалмахи Левашинского района неизвестные обстреляли автомобиль, одним из пассажиров которого был советник постпреда Дагестана при президенте России. Данные о пострадавших разнятся. Один человек ранен, сообщил представитель правоохранительных органов республики. По неофициальным данным, при обстреле убиты два человека. 

Инцидент, по данным пресс-службы МВД Дагестана, произошел в 19.45.

Неустановленные лица из огнестрельного оружия обстреляли в автомобиль Infiniti FX 35, которым управлял инспектор Россельхознадзора по РД. Кроме водителя, в машине находились три пассажира, один из которых является советником на общественных началах постоянного представителя РД при президенте РФ. Ранение в затылок получил второй пассажир, сообщает официальный сайт МВД республики. 

Ранение в затылок получил инспектор управления Россельхознадзора Дагестана Махач Омаров, со ссылкой на представителя правоохранительных органов республики уточняет "Интерфакс". 

"Кроме него, в машине находилось еще три пассажира, в том числе советник на общественных началах постпредства Дагестана при президенте России Артур Захарян. По предварительным данным, все пассажиры отделались легкими ушибами", - сказал сотрудник правоохранительных органов.

Местные источники сообщают о двоих убитых

Сотрудники правоохранительных органов и дружинники обстреляли проезжавший автомобиль, в результате погибли водитель и пассажир, сказал корреспонденту "Кавказского узла" глава поселения Ахмед Омаров, добавив, что он не знает, "что там точно случилось".

"По непроверенной информации, водитель машины не отреагировал на сигналы остановиться, полицейские и дружинники открыли огонь на поражение, в результате есть жертвы», - рассказал Омаров.

Получить комментарий в ОВД Левашинского района корреспонденту «Кавказского узла» пока не удалось.

Напомним, в ночь на 30 июня Хаджалмахи неизвестные обстреляли сотрудников полиции и дружинников. Пострадавших не было. В ходе осмотра места происшествия полицейские обнаружили блиндаж, в котором найдены места ночлега, продукты питания и предметы, похожие на самодельное взрывное устройство. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Справочник

Все справки

Архив новостей