23 мая 2013, 17:44

В Карачаево-Черкесии на суде по делу о гибели туриста в "зорбе" допрошены четыре свидетеля

Четыре свидетеля по делу о гибели туриста при катании в "зорбе" рассказали сегодня суду о подробностях инцидента и подтвердили, что шар укатился в пропасть, сообщил представитель Карачаевского райсуда.

"Свидетели подтвердили, что шар покатился в пропасть. Подтвердили и вину обвиняемого", - сказал источник в суде корреспонденту "Кавказского узла".

Инцидент с падением в пропасть на надувном шаре "зорб" двух туристов из Ставропольского края произошел 3 января в Домбае. Один из них погиб, другой получил травмы. Подсудимому, владельцу аттракциона Равилю Чекунову, было отказано в рассмотрении дела в особом порядке.

В Карачаевском районном суде корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что Равиль Чекунов все еще находится под домашним арестом.

Следующее судебное заседание по делу назначено на 4 июня, на нем будут допрошены другие свидетели, сообщила адвокат потерпевшей стороны Ирина Редькина.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Чекунова или его представителей о ходе судебного процесса.

Автор: Мария Юсупова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 10:52

29 марта 2017, 10:46

  • Журналисты сочли бессмысленным нападение на них в Кропоткине

    Избиение съемочной группы "Радио Свобода", приехавшей 28 марта снимать "тракторный марш" кубанских фермеров, было лишено смысла, поскольку они были не единственными представителями прессы, прибывшими освещать акцию, заявил сегодня пострадавший журналист.

29 марта 2017, 10:45

29 марта 2017, 10:18

29 марта 2017, 10:00

Справочник

Все справки

Архив новостей