23 мая 2013, 17:44

В Карачаево-Черкесии на суде по делу о гибели туриста в "зорбе" допрошены четыре свидетеля

Четыре свидетеля по делу о гибели туриста при катании в "зорбе" рассказали сегодня суду о подробностях инцидента и подтвердили, что шар укатился в пропасть, сообщил представитель Карачаевского райсуда.

"Свидетели подтвердили, что шар покатился в пропасть. Подтвердили и вину обвиняемого", - сказал источник в суде корреспонденту "Кавказского узла".

Инцидент с падением в пропасть на надувном шаре "зорб" двух туристов из Ставропольского края произошел 3 января в Домбае. Один из них погиб, другой получил травмы. Подсудимому, владельцу аттракциона Равилю Чекунову, было отказано в рассмотрении дела в особом порядке.

В Карачаевском районном суде корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что Равиль Чекунов все еще находится под домашним арестом.

Следующее судебное заседание по делу назначено на 4 июня, на нем будут допрошены другие свидетели, сообщила адвокат потерпевшей стороны Ирина Редькина.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Чекунова или его представителей о ходе судебного процесса.

Автор: Мария Юсупова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 05:30

24 июля 2017, 04:31

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

Архив новостей