21 мая 2013, 16:47

Определен круг подозреваемых в совершении теракта в Махачкале

МВД Дагестана получило ориентировки на подозреваемых в теракте в Махачкале, однако не разглашает их количество и приметы, сообщил сотрудник ведомства.

Теракт в столице Дагестана был совершен 20 мая по принципу двойного взрыва: через некоторое время после первого взрыва, когда на месте работали оперативники, сработало второе устройство. За последние полтора года это уже четвертый подобный теракт в республике

"Ориентировки направлены, и известно, кого мы ищем, но пока нет необходимости информировать об этом общественность, потому что это может помешать проведению следственных действий", — сказал представитель МВД Дагестана.

В связи с этим источник не уточнил количество подозреваемых, их приметы и возможный круг свидетелей, сообщает РИА "Новости".

Силовики сегодня также нашли владельца автомобиля, который был взорван во время теракта. Информация о нем также не распространяется в интересах следствия, передает "РСН".

"Кавказский узел" сообщал о том, что, согласно последним данным Минздрава РФ, число жертв теракта у здания управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Махачкалы достигло 52 человек, из которых четверо погибли. Среди пострадавших - трехлетняя девочка. Личности четырех человек, погибших в теракте 20 мая в Махачкале, установлены.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии