21 мая 2013, 16:47

Определен круг подозреваемых в совершении теракта в Махачкале

МВД Дагестана получило ориентировки на подозреваемых в теракте в Махачкале, однако не разглашает их количество и приметы, сообщил сотрудник ведомства.

Теракт в столице Дагестана был совершен 20 мая по принципу двойного взрыва: через некоторое время после первого взрыва, когда на месте работали оперативники, сработало второе устройство. За последние полтора года это уже четвертый подобный теракт в республике

"Ориентировки направлены, и известно, кого мы ищем, но пока нет необходимости информировать об этом общественность, потому что это может помешать проведению следственных действий", — сказал представитель МВД Дагестана.

В связи с этим источник не уточнил количество подозреваемых, их приметы и возможный круг свидетелей, сообщает РИА "Новости".

Силовики сегодня также нашли владельца автомобиля, который был взорван во время теракта. Информация о нем также не распространяется в интересах следствия, передает "РСН".

"Кавказский узел" сообщал о том, что, согласно последним данным Минздрава РФ, число жертв теракта у здания управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Махачкалы достигло 52 человек, из которых четверо погибли. Среди пострадавших - трехлетняя девочка. Личности четырех человек, погибших в теракте 20 мая в Махачкале, установлены.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 23:59

20 сентября 2018, 23:32

20 сентября 2018, 23:04

20 сентября 2018, 22:22

  • 2 Черкесские активисты разыскивают в СИЗО задержанных близ Заюково

    Активисты, задержанные в ходе столкновений с силовиками у селения Заюково, находятся в Баксанском СИЗО и СИЗО Нальчика, их близкие ничего не знают об их судьбе, сообщил активист Мартин Кочесоко. Действия силовиков во время противостояния могли усугубить ситуацию, не исключил старший научный сотрудник РАНХиГС Константин Казенин.

20 сентября 2018, 22:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей