21 мая 2013, 16:47

Определен круг подозреваемых в совершении теракта в Махачкале

МВД Дагестана получило ориентировки на подозреваемых в теракте в Махачкале, однако не разглашает их количество и приметы, сообщил сотрудник ведомства.

Теракт в столице Дагестана был совершен 20 мая по принципу двойного взрыва: через некоторое время после первого взрыва, когда на месте работали оперативники, сработало второе устройство. За последние полтора года это уже четвертый подобный теракт в республике

"Ориентировки направлены, и известно, кого мы ищем, но пока нет необходимости информировать об этом общественность, потому что это может помешать проведению следственных действий", — сказал представитель МВД Дагестана.

В связи с этим источник не уточнил количество подозреваемых, их приметы и возможный круг свидетелей, сообщает РИА "Новости".

Силовики сегодня также нашли владельца автомобиля, который был взорван во время теракта. Информация о нем также не распространяется в интересах следствия, передает "РСН".

"Кавказский узел" сообщал о том, что, согласно последним данным Минздрава РФ, число жертв теракта у здания управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Махачкалы достигло 52 человек, из которых четверо погибли. Среди пострадавших - трехлетняя девочка. Личности четырех человек, погибших в теракте 20 мая в Махачкале, установлены.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей