20 мая 2013, 21:15

В результате теракта в Махачкале пострадала трехлетняя девочка

Трехлетняя девочка, получившая ранение во время сегодняшнего теракта, находится в детской многопрофильной больнице Махачкалы, сообщил источник в МВД.

"Насирбекова Чумайсат, мать девочки, с ранением была доставлена в республиканскую клиническую больницу, а ее трехлетняя дочь Шуайнат - в многопрофильную детскую больницу", - сообщил источник в МВД Дагестана корреспонденту "Кавказского узла".

В результате двух взрывов, произошедших сегодня у здания службы судебных приставов на улице Орджоникидзе в Махачкале, погибли четыре человека и, по последним данным МВД, 44 пострадали. Следствие признало взрывы террористическим актом.

Все раненые размещены в медучреждениях в зависимости от специфики ранений, рассказал источник в МВД.

В детской многопрофильной больнице Махачкалы подтвердили, что к ним действительно была доставлена трехлетняя пострадавшая.

"У ребенка осколочное ранение в голову. Сейчас состояние ребенка стабильное. Ей оказывается вся необходимая помощь", - рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в приемном отделении больницы.

За первый квартал 2013 года жертвами вооруженного конфликта силовиков и боевиков в Дагестане стали не менее 108 человек, из которых 67 человек убиты и 41 был ранен. Среди убитых - 18 гражданских, 14 силовиков и 35 лиц, объявленных боевиками. В числе раненых – 11 гражданских, 26 сотрудников силовых структур и четыре человека, причастных, по данным силовиков, к подполью.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов и похищений.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей