20 мая 2013, 21:15

В результате теракта в Махачкале пострадала трехлетняя девочка

Трехлетняя девочка, получившая ранение во время сегодняшнего теракта, находится в детской многопрофильной больнице Махачкалы, сообщил источник в МВД.

"Насирбекова Чумайсат, мать девочки, с ранением была доставлена в республиканскую клиническую больницу, а ее трехлетняя дочь Шуайнат - в многопрофильную детскую больницу", - сообщил источник в МВД Дагестана корреспонденту "Кавказского узла".

В результате двух взрывов, произошедших сегодня у здания службы судебных приставов на улице Орджоникидзе в Махачкале, погибли четыре человека и, по последним данным МВД, 44 пострадали. Следствие признало взрывы террористическим актом.

Все раненые размещены в медучреждениях в зависимости от специфики ранений, рассказал источник в МВД.

В детской многопрофильной больнице Махачкалы подтвердили, что к ним действительно была доставлена трехлетняя пострадавшая.

"У ребенка осколочное ранение в голову. Сейчас состояние ребенка стабильное. Ей оказывается вся необходимая помощь", - рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в приемном отделении больницы.

За первый квартал 2013 года жертвами вооруженного конфликта силовиков и боевиков в Дагестане стали не менее 108 человек, из которых 67 человек убиты и 41 был ранен. Среди убитых - 18 гражданских, 14 силовиков и 35 лиц, объявленных боевиками. В числе раненых – 11 гражданских, 26 сотрудников силовых структур и четыре человека, причастных, по данным силовиков, к подполью.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов и похищений.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 21:57

29 марта 2017, 21:49

  • Дело "ЭкоВахты" возвращено в городской суд Майкопа

    Горсуд Майкопа должен повторно рассмотреть дело о возможном нарушении “Экологической вахтой по Северному Кавказу” закона об иностранных агентах, посчитал Верховный суд Адыгеи. Координатор “ЭкоВахты” Андрей Рудомаха расценил решение суда как “маленькую, но победу”.

29 марта 2017, 21:25

Справочник

Все справки

Архив новостей