21 мая 2013, 15:20

Бомба под машиной полицейского в Махачкале обезврежена

Взрывное устройство, найденное сегодня под автомобилем полицейского в столице Дагестана, обезврежено. Жертв и пострадавших нет.

Как сообщал "Кавказский узел", взрывное устройство нашел сегодня сотрудник полиции. Жильцы близлежащих домов были эвакуированы.

Взрывное устройство в металлической коробке было прикреплено к днищу автомобиля с помощью магнита, рассказал источник в оперативном штабе Дагестана. Оно было снабжено электродетонатором и телефоном для дистанционного подрыва. Мощность устройства оценена в 1 кг в тротиловом эквиваленте.

"В 11.30 бомба была обезврежена специалистами УФСБ по Дагестану с помощью гидродинамического разрушителя", - цитирует представителя оперативного штаба "Интерфакс".

Эту информацию подтвердили в МВД Дагестана. "Жертв и пострадавших нет. На месте работают специалисты", - приводит слова сотрудника ведомства РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 12:40

21 июля 2017, 12:25

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей