На месте взрыва на улице Орджоникидзе в Махачкале. 20 мая 2013 г. Фото: пресс-служба ФССП России

20 мая 2013, 16:46

В Махачкале произошли два взрыва, есть погибшие

В результате двух взрывов, прогремевших сегодня в Махачкале, по предварительным данным, погибли восемь человек. Число раненых пока не установлено, сообщил представитель Следственного комитета.

"В начале произошел один взрыв и были ранены два человека, позже, когда подъехали оперативники, прогремел и второй взрыв", - рассказал он корреспонденту "Кавказского узла".

По его словам, первый из взрывов возле управления службы судебных приставов на улице Орджоникидзе случился приблизительно в 15.15. Предположительно, взрывное устройство находилось в припаркованном автомобиле.

Личности погибших пока не установлены. Также пока не удается определить количество раненых – всего в результате инцидента повреждено более 20 машин, уточнил представитель СУ СК по Дагестану.

Он также предположил, что, возможно, причиной происшествия была попытка покушения на сотрудников службы судебных приставов.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов и похищений.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 09:27

  • Сторонник Пашиняна арестован в Ереване

    Суд в Ереване 19 апреля поместил под стражу на два месяца активиста Тиграна Мазманяна несмотря на поручительство депутатов парламентской фракции блока «Елк». Мазманяну предъявлено обвинение по делу о беспорядках в здании госрадио 14 апреля.

20 апреля 2018, 08:29

20 апреля 2018, 08:24

20 апреля 2018, 07:17

  • Политологи: кризис в Ереване не скажется на карабахском конфликте

    Протесты против премьерства Сержа Саргсяна в Ереване не приведут к изменению статуса Нагорного Карабаха, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Россия выступает гарантом существующего статуса Нагорного Карабаха, а протесты в Ереване не носят антироссийский характер, указал Геворг Мирзаян. Оборонные мероприятия Армении не зависят от политического протеста, считает Андрей Арешев. В период прежних политических обострений внутри Армении Азербайджан не стремился предпринимать наступления в Нагорном Карабахе, и теперь ожидать этого не стоит, отметил Александр Караваев.

20 апреля 2018, 06:12

  • 1 Предложенная властями помощь рассмешила погорельцев в Нальчике

    Власти на встрече с предпринимателями, потерявшими в пожаре на нальчикском рынке свой товар, предложили им материальную помощь в размере 30 тысяч рублей, заявив, что компенсации им не положены по закону. Погорельцы встретили заявление с негодованием, а размер предложенной помощи вызвал у них смех. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей