Ливень в Краснодаре. Фото: http://krd.ru/

14 мая 2013, 08:46

В Краснодаре коммунальщики устраняют последствия ливня

В Краснодаре в результате ливня 13 мая оказались подтопленными несколько дорог в центре города, произошли перебои в работе электротранспорта. На откачку воды были привлечены около десяти аварийных бригад, сообщает администрация города. 

Подтоплены не менее восьми перекрестков в центре города, что вызвало незначительные перебои в движении трамваев и троллейбусов, сообщает источник в Единой дежурно-диспетчерской службе (ЕДДС) Краснодара, ссылаясь на данные видеомониторинга и информации операторов на 14.00 мск 13 мая.

Откачка воды проводилась по улице Северной - на участке от Базовской до Янковского, на пересечении улиц Коммунаров и Постовой, а также на перекрестке улиц Коммунаров и Северной. По улице 2-я Пятилетка подтопление проезжей части дороги было устранено при помощи ливневой канализации, сообщается на интернет-портале администрации муниципального образования "Город Краснодар" и городской думы.

14 мая в Краснодарском крае ожидается местами кратковременный дождь, гроза, температура ночью 13-15 градусов, днем 26-28 градусов, передает "Девятый канал".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", организованного в рамках проекта "Погода в 49 городах Кавказа" совместно с метеорологами Росгидрометцентра, сегодня днем в Краснодаре +26 градусов, облачно, ветер юго-западный 5 метров в секунду, ночью будет +13 градусов, ветер западный 2 метра в секунду. Интерактивная составляющая проекта дает возможность местным жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

"Кавказский узел" также сообщал, что в результате дождя 13 мая в Сочи была частично размыта насыпная дамба. Кроме того, были разрушены располагающиеся по берегам реки Мзымта объекты и жилые строения рабочих городков. Жертв нет. В Сочи была объявлена чрезвычайная ситуация из-за подтопления. Работы по укреплению размытой дамбы завершены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей