Разрушения объектов рабочих городков на берегу реки Мзымта в районе населенного пункта Эста-Садок. Сочи, 13 марта 2013 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

14 марта 2013, 11:24

МЧС: в Сочи восстановлена размытая дождем дамба

В Сочи завершены работы по укреплению размытой дамбы, отделяющей вахтовый поселок от русла реки Мзымта в районе населенного пункта Эста-Садок, проинформировали в МЧС России по Краснодарскому краю.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 13 марта во время дождя была частично размыта насыпная дамба. Также были разрушены располагающиеся по берегам реки Мзымта объекты и жилые строения рабочих городков. Жертв нет. В Сочи была объявлена чрезвычайная ситуация из-за подтопления.

"В 19.45 13 марта работы по укреплению и восстановлению дамбы завершены. Угрозы подтопления нет", - сообщили в пресс-службе МЧС России по Краснодарскому краю.

В МЧС также отметили, что работы по укладке бетонных плит для укрепления дамбы и предотвращения размыва насыпного грунта запланированы на сегодня.

Для ликвидации последствий происшествия привлечено 132 человек и 39 единиц техники, проинформировали в пресс-службе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости