26 марта 2013, 00:32

В Дагестане расстрелян местный житель

В Дагестане 25 марта днем убит житель Левашинского района Маджид Маджидов, сообщил источник в правоохранительных органах.

"В селении Хаджал-Махи Левашинского района неизвестные из автомата Калашникова расстреляли Маджидова Абдул Маджида, 1978 года рождения, когда он подъезжал к дому на собственном автомобиле. Нападавшие также находились в машине", - рассказал источник, отметив, что убитый был приверженцем ваххабизма.

"На прошлой неделе в этом же селении аналогичным образом были убиты отец и сын, которые также являются приверженцами ваххабизма", - цитирует источника в правоохранительных органах "Интерфакс".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями родственников убитого относительно информации о его приверженности к ваххабизму.

Отметим, что в пригороде Махачкалы, в поселке Семендер, с 20 по 23 марта проходила спецоперация. Силовики блокировали частный дом, в бункере под которым, по их сведениям, укрывались боевики. В результате спецоперации убиты семь человек и еще шестеро получили ранения, были разрушены два дома и один магазин, многие дома получили значительные повреждения, утверждают жители поселка.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:40

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

24 октября 2017, 13:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей