26 марта 2013, 00:32

В Дагестане расстрелян местный житель

В Дагестане 25 марта днем убит житель Левашинского района Маджид Маджидов, сообщил источник в правоохранительных органах.

"В селении Хаджал-Махи Левашинского района неизвестные из автомата Калашникова расстреляли Маджидова Абдул Маджида, 1978 года рождения, когда он подъезжал к дому на собственном автомобиле. Нападавшие также находились в машине", - рассказал источник, отметив, что убитый был приверженцем ваххабизма.

"На прошлой неделе в этом же селении аналогичным образом были убиты отец и сын, которые также являются приверженцами ваххабизма", - цитирует источника в правоохранительных органах "Интерфакс".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями родственников убитого относительно информации о его приверженности к ваххабизму.

Отметим, что в пригороде Махачкалы, в поселке Семендер, с 20 по 23 марта проходила спецоперация. Силовики блокировали частный дом, в бункере под которым, по их сведениям, укрывались боевики. В результате спецоперации убиты семь человек и еще шестеро получили ранения, были разрушены два дома и один магазин, многие дома получили значительные повреждения, утверждают жители поселка.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 18:48

22 мая 2017, 17:56

  • Житель Дагестана заподозрен в финансировании терроризма

    Житель Дагестана объявлен в розыск по подозрению в передаче 2,4 миллиона рублей членам организаций “Исламское государство” и “Джебхат ан-Нусра”, запрещенных в России по решению суда и признанных террористическими, сообщил Следственный комитет России.

22 мая 2017, 17:33

22 мая 2017, 17:22

22 мая 2017, 16:47

Архив новостей