Улица в Буйнакске, Дагестан. Фото: Marat Arslangereev, http://www.odnoselchane.ru

21 марта 2013, 08:55

В Буйнакске при обстреле пострадали двое полицейских и двое местных жителей

Четыре человека, согласно уточненным данным, получили ранения при обстреле патрульной машины полицейских в Буйнакске, заявил источник в пресс-службе МВД Дагестана.

Ранее сообщалось, что инцидент произошел в 23.40 мск 20 марта на улице Имама Газимагомеда, и при этом получил ранение один сотрудник полиции

Как выяснилось позднее, в результате нападения пострадали двое полицейских и двое местных жителей.

"Все пострадавшие с ранениями различной степени тяжести доставлены в городскую больницу", - рассказал источник.

По его словам, обстоятельства дела выясняются, на месте происшествия работает следственная группа, передает РИА "Новости".

По данным источника в городском управлении полиции, по машине полицейских был открыт огонь, когда экипаж патрульно-постовой службы вместе с двумя задержанными подозреваемыми следовал в отдел полиции.

"Стреляли, предположительно, двое. В результате двое полицейских и двое задержанных ранены", - сказал источник. По его словам, стреляли по полицейским из автоматов, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Справочник

Все справки

Архив новостей