Улица в Буйнакске, Дагестан. Фото: Marat Arslangereev, http://www.odnoselchane.ru

21 марта 2013, 08:55

В Буйнакске при обстреле пострадали двое полицейских и двое местных жителей

Четыре человека, согласно уточненным данным, получили ранения при обстреле патрульной машины полицейских в Буйнакске, заявил источник в пресс-службе МВД Дагестана.

Ранее сообщалось, что инцидент произошел в 23.40 мск 20 марта на улице Имама Газимагомеда, и при этом получил ранение один сотрудник полиции

Как выяснилось позднее, в результате нападения пострадали двое полицейских и двое местных жителей.

"Все пострадавшие с ранениями различной степени тяжести доставлены в городскую больницу", - рассказал источник.

По его словам, обстоятельства дела выясняются, на месте происшествия работает следственная группа, передает РИА "Новости".

По данным источника в городском управлении полиции, по машине полицейских был открыт огонь, когда экипаж патрульно-постовой службы вместе с двумя задержанными подозреваемыми следовал в отдел полиции.

"Стреляли, предположительно, двое. В результате двое полицейских и двое задержанных ранены", - сказал источник. По его словам, стреляли по полицейским из автоматов, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 02:12

18 июля 2018, 01:15

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей