Улица в Буйнакске, Дагестан. Фото: Marat Arslangereev, http://www.odnoselchane.ru

21 марта 2013, 08:55

В Буйнакске при обстреле пострадали двое полицейских и двое местных жителей

Четыре человека, согласно уточненным данным, получили ранения при обстреле патрульной машины полицейских в Буйнакске, заявил источник в пресс-службе МВД Дагестана.

Ранее сообщалось, что инцидент произошел в 23.40 мск 20 марта на улице Имама Газимагомеда, и при этом получил ранение один сотрудник полиции

Как выяснилось позднее, в результате нападения пострадали двое полицейских и двое местных жителей.

"Все пострадавшие с ранениями различной степени тяжести доставлены в городскую больницу", - рассказал источник.

По его словам, обстоятельства дела выясняются, на месте происшествия работает следственная группа, передает РИА "Новости".

По данным источника в городском управлении полиции, по машине полицейских был открыт огонь, когда экипаж патрульно-постовой службы вместе с двумя задержанными подозреваемыми следовал в отдел полиции.

"Стреляли, предположительно, двое. В результате двое полицейских и двое задержанных ранены", - сказал источник. По его словам, стреляли по полицейским из автоматов, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 14:59

22 января 2017, 14:54

22 января 2017, 14:08

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии