20 марта 2013, 19:14

В Махачкале очевидцы заявили о разгоне акции протеста на проспекте Акушинского

Полицейские в Махачкале разгоняют участников акции, которые перекрыли проспект Акушинского, сообщил один из очевидцев Абубакар Гаджиев.

Напомним, проспект Акушинского в Махачкале перекрыли сегодня родственники и знакомые депутата Унцукульского районного собрания Магомедхабиба Магомедалиева, дом которого в поселке Семендер утром был заблокирован силовиками. Всего в акции участвовали более 100 человек.

Полицейские во время разгона участников акции применяли дубинки и стреляли в воздух, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из очевидцев событий Абубакар Гаджиев, который находится в своей машине на проспекте Акушинского.

"Полицейские действуют жестко, звучат выстрелы в воздух, они применяют дубинки, уже есть несколько задержанных, куда их вывезли, никто не знает", - сообщил Абубакар Гаджиев.

По словам очевидцев, движение транспорта на проспекте заблокировано, в образовавшейся пробке стоят сотни автомашин.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей МВД по Дагестану относительно информации о разгоне акции протеста на проспекте Акушинского.

Как сообщал "Кавказский узел", дом депутата Унцукульского районного собрания Магомедхабиба Магомедалиева был заблокирован во время проведения КТО в поселке Семендер. К 11.00 мск источник в силовых структурах города проинформировал, что силовики разблокировали дом Магомедалиева и перешли к проверке другого домовладения

Однако родственники Магомедхабиба Магомедалиева утверждают, что он сейчас находится в одном из домов, расположенных в районе проведения КТО. Согласно сообщению, поступившему на смс-сервис "Кавказского узла", силовики попросили депутата после обыска в его доме надеть каску с камерой и зайти в стоящий напротив дом

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей