14 марта 2013, 19:47

На Ямале убит предполагаемый боевик из Дагестана

В городе Губкинский Ямало-Ненецкого автономного округа во время задержания был убит предполагаемый член НВФ, участвовавший в нападениях на силовиков в Дагестане.

По данным управления ФСБ по Тюменской области, подозреваемый не только участвовал в совершении   преступлений на территории Дагестана, но и собирал деньги для финансирования вооруженного подполья на Северном Кавказе.

Проживая в Губкинском, 25-летний молодой человек также совершал разбойные нападения и вымогательства, передает слова официального представителя управления ФСБ России по Тюменской области Ирины Яниной "Российская газета".

Спецоперация на Ямале прошла утром 13 марта. Жертв и пострадавших среди силовиков и гражданского населения нет, сообщает РИА "Новости".

Комментариев от родственников убитого пока не поступало.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии