23 марта 2013, 18:30

Во время спецоперации в Семендере убиты семь человек, сообщили в СКР

На месте спецоперации в дагестанском поселке Семендер обнаружены тела пяти предполагаемых боевиков. В ходе боя убиты два спецназовца, шестеро получили ранения, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель следственного управления СКР по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", в пригороде Махачкалы в поселке Семендер утром 20 марта был введен режим КТО. Ранее сообщалось, что в ходе боя один боец спецназа погиб, двое были ранены, еще один пропал без вести. Также были найдены тела двух убитых подозреваемых в участии в НВФ. В ходе спецоперации полностью разрушен дом.

По данным силовиков, члены НВФ укрылись в бункере, построенном под домом. Перестрелка продолжилась 22 марта. В ходе спецоперации пропал председатель районного собрания Унцукульского района Дагестана Магомедхабиб Магомедалиев.

Спецоперация к настоящему времени уже завершена, на месте работает следственная группа, сообщил представитель следственных органов. 

Личности предполагаемых боевиков устанавливаются. "Найдены три автомата, два пистолета Стечкина и два пистолета ПМ", - сообщил также источник в СКР.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Патимат Махмудова, Тамерлан Акаев.; источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Справочник

Все справки

Архив новостей