25 марта 2013, 16:37

В Дагестане обнаружен тайник с боеприпасами

Сотрудники силовых органов нашли схрон с боеприпасами в Ботлихском районе Дагестана.

Закопанный тайник находился на территории сельского поселения "Алакский" и был обнаружен 23 марта в ходе совместных оперативно-разыскных мероприятий сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих, информирует МВД республики. В нем хранились различные медикаменты, литература на арабском языке, продукты питания, газовая горелка с баллоном и веревка.

Кроме того, в схроне была спрятана обмотанная скотчем алюминиевая банка из-под пива, внутри которой лежал гранатометный выстрел ВОГ-25. Военнослужащие уничтожили осколочный боеприпас на месте, сообщается на сайте Министерства внутренних дел по Республике Дагестан.

Напомним, 20 марта полицейские также обнаружили и уничтожили блиндаж, предположительно принадлежавший членам "кизлярской" группы боевиков, в километре к юго-востоку от села Косякино Кизлярского района республики. Ранее, 2 марта, в Бабаюртовском районе республики был найден схрон боевиков с боеприпасами и материалами для изготовления самодельных взрывных устройств.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей