20 марта 2013, 16:47

В Дагестане уничтожен блиндаж предполагаемых боевиков

Сотрудники правоохранительных органов Дагестана обнаружили и уничтожили блиндаж, принадлежавший, по версии МВД, членам "кизлярской" группы боевиков.

Скрытое в зарослях сооружение из коридора и одной комнаты, рассчитанное для проживания трех-пяти человек, было найдено вчера, 19 марта, в километре к юго-востоку от села Косякино Кизлярского района республики.

При осмотре блиндажа были найдены два рюкзака и спальный мешок, одежда, газовая печка, столовые принадлежности и медикаменты. После осмотра сооружение было сожжено, сообщается сегодня на сайте МВД Дагестана.

6 марта в Хасавюртовском районе республики также был обнаружен и уничтожен блиндаж предполагаемых членов НВФ. Внутри него найдены боеприпасы, взрывные устройства, а также медикаменты и продукты питания. В тот же день в Хасавюртовском районе были найдены три СВУ мощностью около 10 кг в тротиловом эквиваленте.

10 января 2013 года силовики нашли блиндаж в лесу около села Губден Карабудахкентского района. Само сооружение, а также обнаруженные в нем компоненты СВУ, были уничтожены саперами ОМОН.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости