21 ноября 2012, 08:40

В Дагестане силовики обнаружили схрон и летнюю стоянку боевиков

Вчера, 20 ноября, сотрудники полиции в Кайтагском районе Дагестана обнаружили закопанный в землю схрон с боеприпасами, а в Унцукульском районе – летнюю стоянку боевиков.

Тайник, в котором находились три тротиловые шашки, алюминиевая пудра, бикфордов шнур, камуфляжная форма, медикаменты и продукты питания, был найден в лесном массиве, в 1,5 км от села Антиль. Силовики считают, что он принадлежал членам диверсионно-террористической группы "Южная".

Летняя база боевиков со спортивным инвентарем и полосой препятствий для тренировок найдена в 3 км от села Харачи в лесу. Как выяснили правоохранители, стоянка принадлежала убитому в мае в ходе проведения спецоперации в Махачкале Микаилу Кутбудинову.

По обоим случаям собран материал, говорится в сообщениях на сайте МВД Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии