07 ноября 2012, 22:40

В Дагестане при обстреле автомобиля погиб человек

В результате обстрела автомобиля в Буйнакске один человек погиб, еще один был ранен, сообщает пресс-служба МВД по Дагестану.

Преступники обстреляли автомобиль Subaru на одной из улиц города около 20.30, затем скрылись.

"Установлено, что стрельба велась из автоматов, - сообщает пресс-служба. - Сейчас полицейские ищут преступников, напавших на машину с представителями вооруженных сил".

Потерпевшие работали в одной из воинских частей минобороны, дислоцированных в Буйнакске, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана. По неподтвержденным данным, погибшим оказался командир управления артиллерийской разведки, а раненым - его товарищ, военный в отставке, сообщает Life News.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что сегодня в Хасавюрте прошла спецоперация по задержанию предполагаемых боевиков, в ходе которой двое участников бандформирований были убиты.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей