07 ноября 2012, 22:40

В Дагестане при обстреле автомобиля погиб человек

В результате обстрела автомобиля в Буйнакске один человек погиб, еще один был ранен, сообщает пресс-служба МВД по Дагестану.

Преступники обстреляли автомобиль Subaru на одной из улиц города около 20.30, затем скрылись.

"Установлено, что стрельба велась из автоматов, - сообщает пресс-служба. - Сейчас полицейские ищут преступников, напавших на машину с представителями вооруженных сил".

Потерпевшие работали в одной из воинских частей минобороны, дислоцированных в Буйнакске, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана. По неподтвержденным данным, погибшим оказался командир управления артиллерийской разведки, а раненым - его товарищ, военный в отставке, сообщает Life News.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что сегодня в Хасавюрте прошла спецоперация по задержанию предполагаемых боевиков, в ходе которой двое участников бандформирований были убиты.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии