13 ноября 2012, 09:35

В Дагестане обнаружен схрон с боеприпасами

В Цумадинском районе Дагестана, в лесном массиве около села Кванада, оперативники обнаружили 11 ноября схрон с боеприпасами, сообщает МВД по республике.

Находящийся в 600 метрах от села Кванада тайник представлял собой закопанную в землю 50-литровую пластиковую бочку. В ней находились цинк с патронами калибра 5,45 мм – 1080 штук, два цинка с патронами калибра 7,62 мм – 640 штук.

Также в схроне было 300 патронов калибра 5,45 мм и три выстрела от ручного противотанкового гранатомета, отмечается на сайте МВД по Дагестану.

По данным оперативников, схрон принадлежит членам "кванадинской" группировки, он уничтожен путем подрыва.

"Кавказский узел" сообщал 7 ноября, что в Кизлярском районе на окраине хутора Украинский полицейские нашли схрон с боеприпасами, представляющий собой закопанную в землю пластиковую емкость. 5 ноября в лесном массиве в Дербентском районе был найден тайник, в котором находилось самодельное взрывное устройство

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 12:39

19 июля 2018, 12:35

  • Генсек НАТО напомнил Путину о независимости Грузии

    Россия не вправе влиять на решение Грузии стать членом НАТО, заявил 18 июля генсек альянса Йенс Столтенберг в ответ на обещание жесткой реакции президентом России. Решение вступить в НАТО не угрожает какой-либо стране, заверил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе.

19 июля 2018, 12:16

19 июля 2018, 11:46

19 июля 2018, 10:45

  • Дагестанское УФСИН объяснило смену руководителя

    Николай Сангаджигоряев возглавлял УФСИН по Дагестану на время командировки, и информация об отстранении его от должности после приезда московской комиссии не соответствует действительности, заявило сегодня ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей