29 декабря 2012, 11:43

В Махачкале силовики не нашли боевиков в заблокированном доме

В Махачкале в расположенном на улице Третья линия доме силовики сегодня не обнаружили предполагаемых членов НВФ, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

Напомним, в частном доме, по предварительной информации сотрудника МВД, находились пятеро предполагаемых боевиков.

"Изначально была информация, что в доме засели пятеро предполагаемых членов незаконных вооруженных формирований. Этот дом поделен на две части. Одну часть дома снимала девушка, а в другой несколько ребят. Девушку из дома выпустили, а в другой части дома никого не обнаружили", - сообщил правоохранитель.

"Кавказский узел" пока не располагает официальными комментариями представителей МВД по Дагестану относительно информации о блокировании дома в Махачкале.

Напомним, в ходе прошедшей сегодня спецоперации в Махачкале были убиты семь предполагаемых участников незаконных вооруженных формирований. Группа предполагаемых боевиков была заблокирована вечером 28 декабря в многоквартирном доме в Махачкале по улице Казбекова.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей