29 декабря 2012, 11:43

В Махачкале силовики не нашли боевиков в заблокированном доме

В Махачкале в расположенном на улице Третья линия доме силовики сегодня не обнаружили предполагаемых членов НВФ, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

Напомним, в частном доме, по предварительной информации сотрудника МВД, находились пятеро предполагаемых боевиков.

"Изначально была информация, что в доме засели пятеро предполагаемых членов незаконных вооруженных формирований. Этот дом поделен на две части. Одну часть дома снимала девушка, а в другой несколько ребят. Девушку из дома выпустили, а в другой части дома никого не обнаружили", - сообщил правоохранитель.

"Кавказский узел" пока не располагает официальными комментариями представителей МВД по Дагестану относительно информации о блокировании дома в Махачкале.

Напомним, в ходе прошедшей сегодня спецоперации в Махачкале были убиты семь предполагаемых участников незаконных вооруженных формирований. Группа предполагаемых боевиков была заблокирована вечером 28 декабря в многоквартирном доме в Махачкале по улице Казбекова.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей