29 декабря 2012, 11:43

В Махачкале силовики не нашли боевиков в заблокированном доме

В Махачкале в расположенном на улице Третья линия доме силовики сегодня не обнаружили предполагаемых членов НВФ, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

Напомним, в частном доме, по предварительной информации сотрудника МВД, находились пятеро предполагаемых боевиков.

"Изначально была информация, что в доме засели пятеро предполагаемых членов незаконных вооруженных формирований. Этот дом поделен на две части. Одну часть дома снимала девушка, а в другой несколько ребят. Девушку из дома выпустили, а в другой части дома никого не обнаружили", - сообщил правоохранитель.

"Кавказский узел" пока не располагает официальными комментариями представителей МВД по Дагестану относительно информации о блокировании дома в Махачкале.

Напомним, в ходе прошедшей сегодня спецоперации в Махачкале были убиты семь предполагаемых участников незаконных вооруженных формирований. Группа предполагаемых боевиков была заблокирована вечером 28 декабря в многоквартирном доме в Махачкале по улице Казбекова.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей