02 марта 2013, 20:48

В Бабаюртовском районе Дагестана обнаружен схрон членов НВФ

В районе дагестанского села Мужукай Бабаюртовского района силовики обнаружили схрон боевиков с боеприпасами и материалами для изготовления СВУ, сообщил представитель регионального МВД.

Схрон располагался в трех километрах от села и представлял собой закопанную в землю пластиковую бочку, в которой было около 50 патронов, три гранаты Ф-1 с запалами, камуфлированная одежда, продукты питания и медикаменты.

Там же сотрудники полиции обнаружили 2,5 кг селитры и 2 кг алюминиевой пудры.

 

По данным полиции, находка принадлежит находящемуся в федеральном розыске Рамазану Магомедову, 1987 года рождения, со ссылкой на релиз МВД Дагестана сообщает РИА "Новости". 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 1 марта в двух районах республики обнаружены тайник с боеприпасами и блиндаж членов НВФ.

22 февраля силовики обнаружили в Казбековском районе схрон с боеприпасами, принадлежавший, по данным МВД, убитому 17 февраля Руслану Тембиеву. 12 февраля силовики обнаружили два схрона с боеприпасами и оружием в Каякентском и Кизлярском районах.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 августа 2018, 09:26

15 августа 2018, 09:11

15 августа 2018, 08:20

15 августа 2018, 08:11

15 августа 2018, 07:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей